1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Жил на стадионе, не снимает маску. Как Канье Уэст презентовал новый альбом 06 августа 2021, 18:39

На Apple Music завершилась эксклюзивная трансляция презентации нового студийного альбома американского рэпера Канье Уэста, передает Tengrinews.kz
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

На Apple Music завершилась эксклюзивная трансляция презентации нового студийного альбома американского рэпера Канье Уэста, передает Tengrinews.kz со ссылкой на USA Today.

Ровно две недели назад Канье Уэст представил свой долгожданный альбом Donda примерно 42 тысячам поклонников на стадионе Mercedes-Benz в Атланте. После мероприятия рэпер временно поселился в одной из раздевалок стадиона, превратив ее в студию звукозаписи, чтобы закончить релиз.

Именно с этой минималистичной студии началась трансляция альбома Donda. Перед концертом рэпер тестировал оборудование для звукозаписи, сидел на кровати, отжимался, поднимал гантели и общался с друзьями.

Сама презентация Donda началась около 7.30 утра по времени Нур-Султана. Помимо тех треков, что уже были представлены ранее, можно было услышать несколько новых.

В издании уточнили, что многие звездные гости, такие как бывшая жена рэпера Ким Кардашьян вместе с детьми, Dave Chappelle, Jay-Z, Baby Keem и Don Toliver специально прилетели посмотреть на шоу.

Отметим, что на шоу также присутствовали и звезды из Казахстана. Известный стендап-комик Нурлан Сабуров вместе с режиссером и клипмейкером Айсултаном Сеитовым стали зрителями презентации нового альбома рэпера.

После выступление в Apple Music открылся предзаказ альбома. Дата релиза - 7 августа. На альбоме будет 24 трека.

Следует отметить, что альбом был назван в честь покойной матери исполнителя Донды Уэст, которая умерла в 2007 году. В издании отметили, что в одной из песен альбома есть устное вступление от покойной матери Канье.

Рэпер не в первый раз посвящает альбом своей матери - ее смерти отчасти посвящен поп-альбом 808s & Heartbreak, минималистичный и полный автотюна. Ее именем названа креативная компания Уэста, отвечающая за обложки Канье. От ее лица он поет в песне Only One. На Donda мама рэпера служит проводником в мир альбома - именно с ее фразами, взятыми из публичных речей, Уэст вступает в диалог.

Воздух с презентации альбома Канье Уэста продают за три тысячи долларов

Отметим, что место презентации альбома рэпера - это не просто совпадение. Именно в Атланте Канье появился на свет. Его родители развелись, когда ему было три года, после чего Канье со своей матерью переехали в Чикаго. Мать Канье Донда Уэст была профессором английского языка в университете Кларк-Атланта и деканом факультета английского языка в Государственном Университете Чикаго до того, как завершила свою карьеру, чтобы стать менеджером сына.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram