1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Канье Уэст и Дрейк уладили многолетний конфликт 17 ноября 2021, 20:13

Американские рэперы Дрейк и Канье Уэст опубликовали совместную фотографию и видео в личных Instagram-аккаунтах, дав понять, что уладили многолетний
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото:instagram.com/kanyewest Фото:instagram.com/kanyewest

Американские рэперы Дрейк и Канье Уэст опубликовали совместную фотографию и видео в личных Instagram-аккаунтах, дав понять, что уладили многолетний конфликт, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Канье Уэст, недавно сменивший имя на Йе (Ye), опубликовал совместное фото с Дрейком, подписанное эмодзи с голубем - символом мира.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ye (@kanyewest)

Вскоре совместное видео опубликовал и Дрейк. Рэперы вместе посетили мероприятие, на котором выступал комик Дэйв Шаппелл. На видео Дрейк обнимает Уэста - они улыбаются и позируют на камеру.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от champagnepapi (@champagnepapi)

Неделю назад Канье Уэст заявил, что хочет примириться с Дрейком, и пригласил его на шоу в Лос-Анджелесе 7 декабря, посвященное основателю банды Gangster Disciple Ларри Хуверу, который был приговорен к пожизненному заключению за убийство и находится за решеткой с 1974 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ye (@kanyewest)

Отметим, что конфликт между артистами начался еще несколько лет назад. Рэперы вели словесную войну, после того как Уэст раскритиковал текст Дрейка в песне Every Girl, вышедшей на сборнике лейбла Young Money. С тех пор они продолжали обмениваться колкостями через свою музыку и интервью. Благодаря Уэсту пресса узнала о рождении сына Дрейка, что должно было держаться в секрете.

Кроме того, в августе Уэст опубликовал, а затем удалил карту местоположения с предполагаемым адресом дома Дрейка в Торонто, что, по-видимому, было ответом на выпад Дрейка в его адрес, в котором он назвал Канье "сгоревшим".

Напомним, в августе, Канье Уэст выпустил 10-й по счету студийный альбом Donda, названный в честь покойной матери музыканта Донды Уэст. Сообщалось, что еще до релиза исполнитель заработал на нем миллионы долларов. Позже рэпер выпустил делюкс-версию альбома Donda. 

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram