1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Канье Уэст заработал миллионы на еще не вышедшем альбоме - СМИ 25 августа 2021, 18:52

Американский рэпер Канье Уэст успел заработать не менее 7,5 миллиона долларов на двух концертах-вечеринках в честь выхода нового альбома Donda,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Американский рэпер Канье Уэст успел заработать не менее 7,5 миллиона долларов на двух концертах-вечеринках в честь выхода нового альбома Donda, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Сам Канье Уэст не раскрывает, сколько он заработал на этих мероприятиях, приуроченных к выходу его нового альбома, однако благодаря общедоступной информации о продажах билетов и товаров СМИ удалось выяснить доходы артиста.

Вместе с директором компании EverUpward Entertainment Эрвином Шеманкевицем, который более 10 лет работал менеджером артистов, СМИ подсчитали количество проданных билетов, затраты на само шоу, отступные менеджеру, агенту и артистам. Они пришли к выводу, что Канье получил около 343 тысяч за первый концерт, продав 42 тысячи билетов, и 514,5 тысячи - за второй.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ye (@kanyewest)

Кроме того, оба выступления принесли Канье примерно по 3,33 миллиона долларов за счет продажи мерча, пива и хот-догов на стадионе. По мнению издания, итоговая сумма в 7,5 миллиона долларов - минимальная, так как сумма контрактов рэпера может быть даже выше, чем в среднем по рынку.

СМИ отметили, что финансовая ценность концертов-вечеринок Канье Уэста создала новый курс по созданию двух возможностей заработка на одном альбоме: проведение несколько эксклюзивных вечеринок для прослушивания перед его выпуском и концертные туры после его презентации. Поэтому ожидается, что доход рэпера увеличится еще больше после выхода в массы его долгожданного нового альбома Donda.

Жил на стадионе, не снимает маску. Как Канье Уэст презентовал новый альбом

Ранее воздух с презентации альбома Канье Уэста выставили на продажу за три тысячи долларов.

СМИ также сообщили, что рэпер подал документы на юридическое изменение своего имени на его сценический псевдоним Ye, без отчества или фамилии.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram