Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Карина Фазлиева о шоу "Хочу в "ВИА Гру": Интриги создавали редакторы

12 октября 2013, 18:21
13
Карина Фазлиева. Фото ©Асемгуль Касенова
Карина Фазлиева. Фото ©Асемгуль Касенова
Карина Фазлиева. Кадр видео с сайта youtube.com
Карина Фазлиева. Кадр видео с сайта youtube.com
Финалистка шоу "Хочу в "ВИА Гру", участница из Казахстана Карина Фазлиева рассказала о закулисье проекта, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В следующую пятницу состоится финал, где определятся две группы. И именно эти две тройки 20 октября в прямом эфире услышат фразу: "Вы - новая "ВИА Гра". Кстати, все конкурсантки подписали контракт, по которому до 20 октября они не могут разглашать некоторые нюансы шоу, однако Карина немного приоткрыла завесу тайны закулисья проекта.

"Последний концерт был невероятно сложным, в процессе съемок было видно, что Константин Меладзе сам до конца не понимает, чего он хочет. Он сомневался, и было видно, что он мечется. Если бы была воля Меладзе, он бы всех оставил. Конечно, есть определенные требования - внешние и вокальные данные, но самое главное - энергетическая подача на сцене. То, что, возможно, у некоторых девочек отсутствовало", - отметила Фазлиева.

Кроме того, по ее словам, наставница тройки Альбина Джанабаева часто бывала занята и отсутствовала на репетициях. "Нам сразу сказали: крутая наставница - занятая наставница. Она живет в Москве, ей было тяжело постоянно находиться с нами в Киеве. Конечно, ее безумно не хватало, даже прежде всего моральной поддержки, знания, что есть человек, который может подсказать. А так Альбина - женщина с бешеной энергетикой. Она может за пять минут либо спустить с небес, либо вознести одним только словом, это зависит от ее настроения", - рассказала казахстанская участница шоу "Хочу в "ВИА Гру".

По ее словам, когда только была сформирована тройка - Карина Фазлиева, Татьяна Царик и Жанет Кердикошвили - им прочили победу. И тройка казахстанки, украинки и россиянки была признана самой красивой. "Одна из участниц из Беларуси - Катя Волкова, которая славится тем, что говорит, что думает, когда мы только вышли на сцену, воскликнула другим девочкам: "Эй, курицы, смотрите, вот как должна выглядеть новая "ВИА Гра", - улыбаясь, рассказывает Фазлиева. Однако в этом составе тройка так и не выступила. Жанет Кердикошвили оставила шоу ради участия в конкурсе красоты. Решением Константина Меладзе к Царик и Фазлиевой присоединилась участница из выбывшей тройки - россиянка Юлия Ефременко. Однако на одном из этапов Карина Фазлиева и Татьяна Царик выступали в дуэте.

"Жанет очень подходила в нашу группу, "картинкой" мы классно смотрелись. Мы ждали Жанет неделю, и когда узнали, что она не приедет, оставалось только два дня до выступления. Когда есть трио, каждая девочка может быть индивидуальностью, но двойка должна быть одним целым, быть дуэтом - сложно", - отметила участница шоу "Хочу в "ВИА Гру".

После первого же появления Фазлиевой на сцене стали говорить об ее якобы "криминальном прошлом". Саму девушку эти домыслы удивляют. По ее словам, перед эфиром редакторы выслушивают истории участниц, пытаясь найти интересные повороты. История любви Карины их не зацепила, и они попросили ее вспомнить другие интересные детали. Тогда девушка рассказала о том, что в 18 лет за ней ухаживал молодой человек. "Он не был бандитом, но немного "промышлял", и они за эту историю зацепились. Вы же понимаете, что это шоу. Моя история им показалась скучной, и они начали копать", - рассказала Фазлиева. По ее словам, интриги в основном создавали редакторы.

"Собрался такой контингент, что даже редакторы говорили: все девочки - очень воспитанные, и действительно понимают, куда пришли. Это совсем другое, это не проект X-Factor или "Голос", это другое. Если интриги и исходили, то от самих редакторов. Были разные идеи. К примеру, у нас взяли замеры для сценических костюмов, как только мы прилетели в Киев, но шили их накануне концерта. Когда мы вышли петь Unbreak my heart, то платье просто "слетало" с меня, потому что оно было криво сшито. Или, к примеру, только Константин Меладзе окончательно решал, какой наставнице какая группа достанется. Он знает темперамент участниц. Был слух, что нас хотела выбрать Санта Димополус, мы понравились Меседе Багаудиновой, но нас должна была выбрать Альбина Джанабаева", - отметила Фазлиева.

Напомним, в эту пятницу, 12 октября, были определены участницы финала - ими стали группы Надежды Мейхер-Грановской, Альбины Джанабаевой, Анны Седоковой и Алены Винницкой. В состав тройки в шоу "Хочу в "ВИА Гру" под руководством Джанабаевой вошла участница из Казахстана Карина Фазлиева, а также украинка Татьяна Царик и россиянка Юлия Ефременко.

Видео интервью можно посмотреть здесь.

Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц