1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Казнет обсуждает любовный треугольник с участием экс-певицы "КешYou"07 декабря 2016, 08:03

Даурен Айдаркулов и Акбота Сейтмагамбет. © instagram Даурен Айдаркулов и Акбота Сейтмагамбет. © instagram

В Казнете разгорелся скандал вокруг экс-солистки группы "КешYou" Акботы Сейтмагамбет и известного КВНщика Даурена Айдаркулова. Поводом к шумихе стало заявление жены актера в том, что молодая певица якобы увела у нее и троих детей мужа. Сюжет об этом вышел в программе "Ревю" на телеканале НТК.

Акбота сыграла одну из главных ролей в недавно вышедшей в прокат комедии "Гламур для дур". В этой же картине снялся и 34-летний Айдаркулов. Артисты познакомились на съемочной площадке. 


Даурен Айдаркулов и Акбота Сейтмагамбет. © instagram

Недавно стало известно, что Акбота Сейтмагамбет покидает "КешYou" в связи с тем, что собирается выходить замуж. Поначалу многие пользователи думали, что возлюбленным Акботы является солист группы "Алау" Ержан Мухатаев. 


Акбота Сейтмагамбет и Ержан Мухатаев. © instagram

Однако на днях Баян Акимжанова, супруга Даурена Айдаркулова, на своей странице в Instagram призналась, что молодая актриса посягнула на ее семью и публично призвала общественность не закрывать глаза на эту ситуацию. Она выложила в Сеть свое свидетельство о браке с Дауреном и фотографии детей. 

Казахстанские пользователи соцсетей в большинстве своем встали на сторону матери с детьми. Они осуждают молодую разлучницу и призывают отца вернуться в семью. 

Впрочем, нашлись и те, кто считает все это лишь пиар-ходом для раскрутки нового фильма. Сами актеры пока никаких комментариев по этому поводу не давали.