КВНщик объяснил "двойку" Гармаша соперникам "Спарты" в финале

28 января, 00:41
16
© youtube
© youtube

Авторы канала "За нами уже выехали" в YouTube пообщались с известным казахстанским КВНщиком Кумаром Лукмановым и поговорили на тему финала Высшей лиги КВН, в котором победила команда "Спарта" из Астаны. 

В частности, Кумару задали вопрос о судействе и "двойке" члена жюри Сергея Гармаша в адрес "Радио Свободы", вызвавшем жаркие споры среди пользователей соцстей, хотя прошло уже несколько недель с эфира.

"Что касается "двойки" Гармаша, думаю, сама команда "Радио Свободы" поняла, почему он ее поставил. Начиная с приветствия и разминки, они во всех конкурсах использовали звезд, наверное, просто у актера какой-то эмоциональный всплеск был в музыкальном конкурсе, когда он ожидал, что вот-вот команда будет своими силами играть, а нет, наоборот, команда пригласила еще больше звезд. Ну и в начале, когда они сказали, что мужики будут сами выступать, а потом вызвали большое количество артистов. Я думаю, вот это все и объясняет", - высказал свое мнение КВНщик.


Кумар Лукманов (в центре). © instagram/kumar_lukmanov

Ранее блогеры обратили внимание на то, что из финала КВН вырезали речь жюри. И выдвинули предположение, что Александр Масляков "не хотел отдавать первое место" команде из Казахстана.

Между тем в YouTube есть видео речи членов жюри, сделанное кем-то из зрителей в зале. 


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц