1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Лидер "All Давай" Шокан Маратулы женится на дочери Раимбека Баталова

  • 39
Шокан Маратулы и Анель Баталова. Фото shokan_maratuly/Instagram Шокан Маратулы и Анель Баталова. Фото shokan_maratuly/Instagram

Свадьба лидера "All Давай" Шокана Маратулы и дочери бизнесмена Раимбека Баталова Анель состоится в мае, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Девушка - обычная, не из шоу-бизнеса, не певица. Свадьбу хотим сделать в конце мая до Оразы", - подтвердил певец Шокан Маратулы.

Он также подтвердил, что его избранница - дочь Раимбека Баталова Анель. Певец пока не может сказать, как будет проходить свадьба: "Сейчас мы организовываем, поэтому не могу сказать", - сказал Шокан Маратулы.


Видео shokan_maratuly/instagram

Как стало известно, Шокан Маратулы сделал предложение Анель Баталовой 7 апреля в кинотеатре. 

"Всем привет! Я желаю вам приятного просмотра, но перед этим хочу у вас буквально пару минут. Дело в том, что здесь, прямо сейчас в зале с вами сидит самая прекрасная и удивительная девушка, к которой я бы хотел обратиться. Да, Анель, именно к тебе. Я хочу признаться, что ждал такую девушку всю жизнь и поэтому я буду самым счастливым человеком, если ты согласишься стать моей женой. Анель, выходи за меня замуж", - сказал в видеообращении, которое транслировалось в кинотеатре перед показом кино, Шокан Маратулы. 


Анель Баталова. Фото: Anelya Batalova/Facebook

Пара состоит в отношениях с ноября 2016 года.

Раимбек Баталов - бизнесмен, глава попечительского совета фонда развития Алматинского зоопарка, председатель совета директоров холдинга Raimbek. Он входит в ТОП-50 самых влиятельных бизнесменов Казахстана по версии журнала Forbes.