1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Ливанская поп-звезда шокировала арабский мир своим нарядом 21 ноября 2014, 06:33

На певицу Хайфу Вахби обрушилась критика религиозных телезрителей.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© youtube.com/Star Acedemy Arabia © youtube.com/Star Acedemy Arabia

Ливанская поп-звезда Хайфа Вахби, популярная на Ближнем Востоке, навлекла на себя гнев арабского мира после выступления в музыкальном телевизионном конкурсе Arab Star Academy. Как пишет газета Daily Mail, негодование телезрителей, а трансляцию смотрело более двух миллионов человек, вызвал наряд 38-летней певицы - черное длинное облегающее платье с откровенными вставками спереди и сзади.   

Большинство комментаторов в социальных сетях назвали платье певицы "скандальным". Больше всего критики досталось Хайфе со стороны арабских женщин из Египта, Иордании и Саудовской Аравии - стран, где представительницы слабого пола ходят в закрытых одеждах.

"У искусства есть свои пределы и вы, Хайфа, пересекли черту", - написала одна из возмущенных телезрительниц.

"Мы привыкли, что на сцене вы одеваетесь довольно свободно, но в этот раз было чересчур. Это был настоящий шок для зрителей", - написала другая.

Некоторые комментаторы предложили отправить певицу на "перевоспитание" к боевикам "Исламского государства". Другие наоборот встали на ее защиту, отметив, что арабские девушки в ночных клубах одеваются куда более раскрепощенно, но на это никто обращает внимания, потому что там нет видеокамер.

В ответ на критику зрителей-консерваторов поклонники Хайфы предлагают сравнить наряд своей любимицы с недавней фотосессией американской звезды реалити-шоу Ким Кардашян, которая взорвала Интернет своей оголенной пятой точкой.



Join Telegram