1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Меган Фокс отругала бывшего мужа за фото с их сыном 02 ноября 2020, 14:26

Меган Фокс отругала своего бывшего мужа за публикацию с их совместными детьми, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.
Фото с сайта celeb-weight-height.blogspot.com Фото с сайта celeb-weight-height.blogspot.com

Меган Фокс отругала своего бывшего мужа за публикацию с их совместными детьми, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Актриса резко прокомментировала публикацию бывшего мужа Брайана Остина Грина, танцующего в костюме йети, когда их младший четырехлетний сын проходит мимо в образе Человека-паука.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Omg. #CommentsByCelebs

Публикация от Comments By Celebs (@commentsbycelebs)

"Почему Джорни должен быть на этом фото? Несложно же вырезать. Или выбери фотографии, на которых его нет. Вчера я хорошо провела Хэллоуин с детьми, и все же ты мог заметить, что они отсутствуют в моих социальных сетях. Я знаю, что ты любишь наших детей. Но не знаю, почему ты не можешь перестать использовать их для привлечения внимания в Instagram. Ты настолько одержим, чтобы показать всем, какая я нерадивая мать, а ты вечно преданный папа года. Зачем тебе нужно доказывать что-то в интернете, если очевидно, что дети любят тебя?" - заключила 34-летняя актриса.

Грин, по-видимому, понял намерения бывшей жены, поскольку удалил публикацию, а затем повторно разместил ее уже без сына, написав: "Надеюсь, у вас всех был счастливый Хэллоуин!"

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Hope you all had a happy Halloween!!!

Публикация от Brian Austin Green (@brianaustingreen)

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.