Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

МС Сайлаубек обратился к Тимати с сердитой речью

22 июня 2015, 07:34
77
МС Сайлаубек vs Тимати. © tengrinews.kz
МС Сайлаубек vs Тимати. © tengrinews.kz

Народный рэпер МС Сайлаубек обратился к Тимати и попросил российского исполнителя больше не петь его песню. Видеообращение появилось накануне в YouTube.

"Если еще раз споешь, не знаю, что сделаю. Или сам приезжай сюда в Атырау, в Балыкшы. Здесь и поговорим, устроим баттл. А так ты меня сильно расстроил. Все вокруг говорят, почему разрешаешь петь свои песни", - заявил казахстанский исполнитель. 

"Запомни это, Тимати! Я был, я жил, живу и останусь Сайлаубеком", - закончил он свою речь.

Внимание, присутствует ненормативная лексика!   

Напомним, недавно Тимати на своей странице в Instagram вызвал Сайлаубека на баттл, прочитав отрывок одной из песен казахстанца. Он также сфотографировался в футболке и бейсболке с флагом Казахстана, подписав снимок: "МС Сайлаубек, я пришел за тобой - Кара Жулдыз".

Народный МС тут же поместил в соцсетях свой ответ. "Тимати, я принимаю твой вызов. Почему ты мою песню поешь?" - возмутился Сайлаубек.   

Напомним, МС Сайлаубек прославился не только в Казахстане, но и за его пределами, исполняя речитативы на непонятном языке. Песни 40-летнего Сайлаубека стали настолько популярны в Сети, что поклонники заучивают его композиции наизусть и снимают на них веселые пародии.


Нравится
Показать комментарии (77)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц