Музыкант из "Дискотеки Аварии" женится на девушке из Астаны

06 июля 2012, 17:35
13
Музыкант из "Дискотеки Аварии" женится на девушке из Астаны - Алексей Рыжов с возлюбленной. Фото с сайта lifeshowbiz.ru
Алексей Рыжов с возлюбленной. Фото с сайта lifeshowbiz.ru
Участник группы "Дискотека Авария" Алексей Рыжов сделал предложение руки и сердца девушке из Астаны, сообщает портал Lifeshowbiz.ru. Накануне пара выбрала обручальные кольца в одном из московских ювелирных салонов.

Избранницей музыканта стала начинающий художник-модельер Ирина. Свадьба назначена на 18 июля. "Мы долго к этому шли, ведь наши отношения длятся уже четыре года. Ира частенько прилетала ко мне в Москву, мы вместе путешествовали. Но однажды я понял, что просто не могу без нее жить, и мы должны быть рядом всегда! Я полетел в Астану прямо с рыбалки в Астраханской области и буквально с порога предложил ей стать моей женой, на что Ириша смогла вымолвить лишь восторженное "У-у-у!", - рассказал Рыжов.

Жених уже приготовил свадебный подарок невесте, специально для нее он записал песню "Вечер". Ожидается, что он исполнит ее на свадебном торжестве, которое состоится в одном из московских ресторанов.

Известно, что церемония регистрации брака будет скромной. На нее приглашены лишь ближайшие родственники и друзья, а сама пара будет одета в джинсы и майки. Но свадебный банкет влюбленные планируют отметить роскошно. Друзья Рыжова из группы "Дискотека Авария" обещают привезти на праздник одного из лучших диджеев Европы.

Напомним, что ранее Рыжов уже был женат на своей однокурснице, с которой развелся несколько лет назад. От первого брака у музыканта остались двое детей - сын и дочь.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц