Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

На Дженнифер Лопес подал в суд ее водитель

01 мая 2012, 15:10
0
Бывший водитель латиноамериканской певицы Дженнифер Лопес подал на звезду и ее менеджера в суд, обвинив их в мошенничестве, сообщает TMZ.

Выходец из Ирака Хакоб Манукян (Hakob Manoukian) также обвиняет певицу и менеджера Бенни Медину (Benny Medina) в нарушении трудового контракта и вынужденном увольнении. По словам мужчины, он начал работать на Лопес и ее мужа Марка Энтони еще в 2005 году. В 2011 году он был назначен личным водителем и начальником охраны звезды.

За свои труды Манукян должен был получать годовую зарплату в размере 200 тысяч долларов. По его словам, работодатели даже уговорили его продать свою собственную транспортную компанию, чтобы не терять ценного работника.

Тем не менее Манукян устраивал не всех. Так, менеджер Медина постоянно критиковал его, настраивая против него Лопес. "Он постоянно говорил, что я недостаточно представительно выгляжу и плохо говорю по-английски", - утверждал Манукян.

В итоге обязанности сотрудника сократили до минимума, оставив ему лишь возможность перевозить Лопес по Лос-Анджелесу. Это фактически вынудило мужчину покинуть свою должность и остаться ни с чем. Согласно заявлению истца, его намеренно выжили с работы и Лопес не заступилась за своего работника.

Теперь пострадавший требует возмещения морального и материального ущерба и оплату сверхурочных услуг. Сумма претензий не оговаривается. Сама Лопес сложившуюся ситуацию пока не комментировала.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц