Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
09 декабря 2020 19:06

Натали Портман рассказала о проблемах после съемок в фильме "Леон"

ПОДЕЛИТЬСЯ

Голливудская актриса Натали Портман рассказала о проблемах с сексуальностью в раннем возрасте, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.


Голливудская актриса Натали Портман рассказала о проблемах с сексуальностью в раннем возрасте, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

По словам актрисы, проблемы с сексуальностью были связаны с ее ролью в фильме "Леон", в котором Натали снималась, когда ей было 11 лет.

"Сексуализация в детстве лишила меня моей собственной сексуальности, потому что это заставило меня бояться. В этом возрасте у тебя уже есть собственные желания, и ты хочешь исследовать все это. И ты хочешь быть открытой миру, но ты не можешь, потому что чувствуешь себя уязвимой, находясь в окружении взрослых мужчин, которым ты можешь быть интересна", - рассказала актриса в подкасте Armchair Expert with Dax Shepard.


Leon/Gaumont

Натали Портман начала свою карьеру в кино в середине 1990-х, тогда она прославилась, сыграв в образе "мрачной, симпатичной молодой девушки" в таких фильмах, как "Леон" и "Красивые девушки". Актриса заявила, что из-за этих ролей в прессе ее окрестили "юной соблазнительницей".

Ранее сообщалось, что Натали Портман станет матерью.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 452.92   490.7   5.05 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети