Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Названы имена пяти казахстанских номинантов премии Муз-ТВ в Астане

06 апреля 2015, 13:07
40
Иллюстрация Tengrinews.kz
Иллюстрация Tengrinews.kz

Названы имена пяти казахстанских номинантов премии Муз-ТВ в Астане, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на организаторов престижной музыкальной премии, которая состоится летом текущего года в столице республики. 

"В номинации "Лучший артист года" представлены: Жанар Дугалова, Кайрат Нуртас, Нурлан Абдуллин, группа "МузАрт", Али Окапов. Голосование экспертов закончено. Выбор их сделан. С завтрашнего дня стартует народное голосование, где каждый зритель телеканала "Муз-ТВ", каждый житель страны может проголосовать в номинации "Лучший артист Казахстана" и выбрать своего любимого артиста", - сообщил генеральный директор российского канала "Муз-ТВ" Арман Давлетьяров, подчеркнув, что средства на проведение премии в Астане из казахстанского бюджета тратиться не будут.

Как отметил Давлетьяров, голосование за номинантов премии начнется 7 апреля и продлится до 5 июня текущего года. Параллельно будет идти голосование экспертов, музыкальных критиков, которые тоже будут выбирать из этой пятерки своего победителя. В день вручения премии голоса экспертов и зрителей складываются, после чего будет объявлено имя одного победителя.

В ходе пресс-конференции Арман Давлетьяров сообщил имя четвертого ведущего премии Муз-ТВ - это Андрей Малахов, который разделит сцену с другими ведущими: Ксенией Собчак, Максимом Галкиным и Лерой Кудрявцевой. Сегодня огласили имена специальных гостей церемонии - французская певица Imany и Arash & Helena. В числе приглашенных на концерт - российские звезды: Иосиф Кобзон, Николай Басков, Валерия с дочерью, Константин и Валерий Меладзе и другие.

По словам генерального директора канала "Муз-ТВ" на предстоящую премию в Астане будут приглашены до двух тысяч детей из детских домов и интернатов и дети-инвалиды. Кроме посещения самого концерта, им удастся ближе познакомиться со звездами шоу-бизнеса, которые накануне церемонии вручения премии встретятся с детьми.

Отметим, в номинации "Лучший исполнитель" среди российских музыкантов представлены: Филипп Киркоров, Дима Билан, Сергей Лазарев, Валерий Меладзе и Григорий Лепс. В аналогичной женской категории на звание лучшей певицы претендуют Ани Лорак, Нюша, Полина Гагарина, Вера Брежнева и Елка. Среди поп-групп в число номинантов попали "Банд'Эрос", "А-Студио", "Дискотека авария", "Градусы" и "Серебро". В номинации "Прорыв года" представлены M-band, Никита Пресняков и группа Multiverse, Наргиз, Егор Крид и IOWA.

Голосование за номинантов премии Муз-ТВ проходит в два этапа. На первом - путем экспертного голосования были определены пятерки номинантов в каждой из категорий. На втором этапе в голосовании принимают участие академики премии параллельно со зрителями музыкального телеканала. В качестве экспертов и академиков выступают ведущие деятели музыкальной индустрии и шоу-бизнеса.

Напомним, ежегодная национальная премия Муз-ТВ впервые пройдет в Астане. Грандиозное событие состоится 5 июня текущего года на стадионе "Астана Арена". Первая музыкальная премия в области музыки состоялась в 2003 году в спортивном комплексе "Олимпийский" в Москве и все эти годы не меняла место локации.

 Стоит отметить, что билеты на мероприятие уже поступили в продажу. Их стоимость составит от одной до пяти тысяч тенге.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц