Новая пародия Галустяна на Кадырова вызвала неоднозначную реакцию

08 ноября, 22:12
20
Михаил Галустян и Александр Ревва. © instagram/m_galustyan
Михаил Галустян и Александр Ревва. © instagram/m_galustyan

Жителей Чечни возмутила новая пародия популярного комика Михаила Галустяна на главу республики Рамзана Кадырова, пишет "Комсомольская правда".

В своем последнем представлении бывший КВНщик предстал в образе Кадырова, который приветствовал юмориста Александра Ревву в Грозном и показывал ему местную фауну. Начинается номер с шуток о большом гостеприимстве и щедрости чеченского лидера.

Сначала пародист показывает носорога и прозревшего крота, которого "возили на операцию в Швейцарию". Затем Ревва увидел петуха и поинтересовался у Галустяна, что за птица перед ним. "Ты что мне говоришь? У нас в Чечне петухов нет. Это куриный муж", - ответил юморист.

View this post on Instagram

A post shared by Олег Юршевский (@oleg_yurshevskii) on


Издание отмечает, что в целом выступление признали смешным, но пару шуток интернет-пользователи Чечни назвали вызывающими, в особенности последнюю. 

"Все должно быть в рамках приличия, а не в рамках дозволенного. Это уже не юмор, а высмеивание, - высказались жители республики. - Рамзан Кадыров не идеально владеет русским языком, но со смекалкой и логикой у него все в порядке, в отличие от "образа" который пытается сыграть Галустян".

"Мишка Галустян много на себя берет, из него получится настоящий куриный муж", - написал один из пользователей соцсетей.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц