1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Нурлана Сабурова с партнерами назвали богатейшими видеоблогерами России27 октября 2020, 18:13

Фото:vk.com/nurlan_saburov Фото:vk.com/nurlan_saburov

Стендап-комик Нурлан Сабуров и его партнеры LABELCOM, известные по шоу "Что было дальше?", стали самыми богатыми блогерами России на YouTube. Рейтинг опубликовал журнал Forbes, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

По подсчетам издания, казахстанец с LABELCOM заработал на рекламе более 3,5 миллиона долларов. Отмечается, что рекламная интеграция в "Что было дальше?" продается на несколько месяцев вперед. Среди рекламодателей - "Газпром Нефть" и Samsung.

На втором месте - канал о гаджетах Wylsacom, созданный блогером Валентином Петуховым. Доход от рекламы составил более 3,4 миллиона долларов. На канале размещается реклама производителей смартфонов, ПК и техники, также у Петухова есть контракты со "Сбером" и "Мегафоном".

Третье место занял юморист Александр Гудков с каналом "Чикен Карри". Самое популярное шоу комика - Comment Out с ведущим Владимиром Маркони. Доход интернет-проекта Гудкова оценили в 1,13 миллиона долларов.

На четвертом и пятом местах рейтинга расположились журналист Юрий Дудь и актер Антон Лапенко. Доходы каждого из них оценили в чуть менее одного миллиона долларов.

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.