Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.00
EUR / KZT - 390.72
CNY / KZT - 50.13
RUB / KZT - 5.65

Обиженную на конкурсе "Мисс Казахстан" девушку пригласили сняться в кино

11 декабря 2016, 21:38
67
Ельназ Нурсеитова. Фото Турар Казангапов©
Ельназ Нурсеитова. Фото Турар Казангапов©

Известный казахстанский актер, сценарист, режиссер и продюсер Нуртас Адамбай решил пригласить в свой новый фильм участницу конкурса "Мисс Казахстан -2016" из Астаны Ельназ Нурсеитову, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Короче, приглашу "Мисс Астана" - девушку по имени Ельназ Нурсеитова - в наш следующий фильм. Карапайым казактын кызы. Главную роль не обещаю, но что-нибудь подберем", - написал Адамбай на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее во время одного из этапов конкурса "Мисс Казахстан-2016" член жюри Ануар Нурпеисов пристыдил участницу Ельназ Нурсеитову. Нурпеисов попросил девушку назвать три книги, которые она посоветовала бы своим детям. Он напомнил, что в прошлом году красавица Алия Мергенбаева заявила, что не читает книг - "к сожалению, именно ее выбрали Мисс Казахстан".

Ельназ ответила, что посоветовала бы своему ребенку прочитать трилогию "Кровь и пот" Абдижамила Нурпеисова (первоначально назвав его Ануаром Нурпеисовым), книги Абая Кунанбаева и произведение Мухтара Ауэзова "Путь Абая". Однако члена жюри это не удовлетворило, и он взорвался тирадой. "Девчонки, ваше участие в конкурсах красоты, эти фейк-ресницы, фейк-номера... Стремитесь за знаниями! Соревнуйтесь в знаниях, в делах! Не нужны стране ваши силиконовые губы, фейк-ресницы..." - начал было Ануар Нурпеисов, но ведущие конкурса поспешили сменить тему разговора.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (67)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц