Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Обстановка в семье Жанны Фриске накалилась до предела

10 декабря 2015, 03:46
36
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. © mk.ru
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. © mk.ru

Скандал в семье Жанны Фриске разгорается все сильнее. Накануне супруг покойной певицы, 32-летний телеведущий Дмитрий Шепелев обвинил отца Жанны - Владимира Фриске - в нападении. После этого Шепелев выступил с официальным обращением в эфире телеканала LifeNews.

По его словам, скандал, обнажающий все семейные дрязги, в первую очередь оскорбляет память его жены. "Мне бы хотелось начать с того, что мне крайне неприятно и очень стыдно, что семейные разногласия и интимные дрязги становятся достоянием общественности. Я считаю, это унижает достоинство всех участников спора. Но в первую очередь это унижает память о Жанне. После трагической смерти моей жены я предпочитал хранить молчание, не считал нужным выступать на телевидении и в прессе", - заявил телеведущий.

"Мои переживания остаются личными, и делиться этим я не считаю правильным, так же как и реагировать на бесчисленные оскорбления, необоснованные обвинения и провокации моих оппонентов считаю ниже собственного достоинства. Я предпочел бы оставаться в тихом трауре, скоро полгода, как нет Жанны, но меня лишили этой возможности, втягивая в бессмысленный публичный стыдный скандал, унижающий в первую очередь саму Жанну", - добавил он.

"Мое обращение - экстренная мера. Организованное вчера Владимиром Фриске нападение на меня и нашего с Жанной сына выходит за рамки дозволенного и законного, и поэтому я считаю, что больше не имею никакого морального права молчать. Моему ребенку угрожает опасность. Мои оппоненты от грубых слов перешли к жестким физическим действиям, не оставляя возможности договориться. Больше всего как отец и человек, который несет ответственность за малыша, я встревожен психическим состоянием сына, который стал свидетелем этой чудовищной драки, организованной Владимиром и пятью его сообщниками. То, что произошло, стало сильнейшим потрясением для Платона, потому что на глазах у ребенка на лестничной клетке ломали пальцы моему охраннику, сломали нос, бесконечно матерились, орали. Я думаю, любой понимает, что без последствий для ребенка это не может пройти. Сегодня было необходимо вызвать детского психолога, невропатолога для того, чтобы тот осмотрел малыша. Потому что это вызвало у него истерику, он повторяет, что боится дедушку. Я считаю, это нельзя оставить безнаказанным. Так не ходят на встречу с внуком", - сказал Шепелев.

8 декабря Шепелев рассказал LifeNews, что Владимир Фриске в окружении помощников предпринял попытку похитить его сына Платона. После инцидента супруг певицы был вынужден обратиться в правоохранительные органы. В распоряжении телеканала оказались кадры с камер видеонаблюдения, на которых видно, как несколько мужчин гонятся за Шепелевым с ребенком, заходят следом за телеведущим в подъезд, но спустя какое-то время уходят ни с чем.

Напомним, после смерти Жанны Фриске 15 июня 2015 года в семье артистки разгорелся семейный скандал. Маленький Платон стал главным камнем преткновения в отношениях Дмитрия Шепелева и Владимира Фриске. На семейном совете ребенка решили оставить жить с папой-телеведущим.

При этом отец певицы недоволен тем, что телеведущий препятствует его общению с внуком. Он готов на все, чтобы забрать Платона. Владимир Фриске уверен, что все несчастья в их семье произошли из-за Дмитрия. Он винит зятя и в смерти дочери.

Ранее Фриске уже угрожал убийством своему зятю. В ответ Шепелев написал заявление в полицию с требованием привлечь своего тестя к уголовной ответственности.


Нравится
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц