1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Оксана Самойлова высказалась после инцидента с Джиганом

  • 22
Фото:instagram.com/samoylovaoxana Фото:instagram.com/samoylovaoxana

Модель Оксана Самойлова вышла на связь с подписчиками, после того как разразился скандал с участием ее мужа - рэпера Джигана, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Хорошо, что у меня есть дети", - написала Оксана Самойлова в Instagram.

Как сообщалось ранее, Джиган после ряда неадекватных выходок попал в центр реабилитации наркозависимых. Сначала певец шокировал публику, попросив пятилетнюю дочь Лею принести ему пиво, потом неоднократно выходил в прямой эфир, оскорбляя фанатов. Более того, артист вступил в словесную перепалку с рэпером Гуфом. Последний обвинил его в изменах жене, уверяя, что часто встречается с ним в стриптиз-клубе.

Как сообщили СМИ, в наркоклинику его отправила жена Оксана Самойлова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Оксана Самойлова познакомилась с будущим мужем в ночном клубе. Через неделю пара уехала вместе отдыхать к океану. По признанию Джигана, этих дней хватило, чтобы понять, что Самойлова та самая, которую он давно искал. Он сделал любимой предложение. Пара поженилась в красивую дату 12.12.12. В рождении детей супругов можно заметить интересную закономерность. Они появляются на свет каждые три года - в 2011, 2014, 2017 годах. А четвертый ребенок - долгожданный сын Давид - родился 18 февраля 2020 года.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram