Ольга Бузова закатила новый скандал в эфире Первого канала

03 декабря 2017, 01:02
44
Кадр Первого канала
Кадр Первого канала

Ольга Бузова, недавно ставшая ведущей Первого канала, устроила новый скандал во время съемок программы "Бабий бунт".

Певица прямо в эфире решила выяснить отношения с гостем передачи - Артуром Арчи. Ее очень обидел пост коллеги по цеху - мужчина выложил в личном микроблоге снимок теледивы с подписью: "Это фиаско, братан, "Дом-3" на Первом канале, пора валить".

Эта запись сильно задела звезду. Ведущий хотел объяснить свою позицию, но Бузова не дала ему договорить и стала предъявлять свои претензии. "Мы с тобой знакомы много лет. Мы вместе ходили ужинать, мы с тобой дружили, мы с тобой общались и всегда были рады друг друга видеть..." - заявила Ольга.

"Мне реально обидно! Я не понимаю: за что? Я что вам, поперек горла встала? Почему вы на меня всех собак срываете? Я не понимаю, что я тебе сделала конкретно? Мне обидно, понимаете? Это человек, с которым я дружила", - сказала брюнетка, не сдерживая слез.

Это не первый конфликт с участием Ольги Бузовой на ток-шоу "Бабий бунт". Несколько дней назад ведущая покинула студию программы после того, как формат разговора с другими дамами в кадре показался ей унизительным. 


Нравится Поделиться
Показать комментарии (44)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц