Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Отец Жанны Фриске назвал причину рака дочери

01 февраля, 21:27
36
Жанна Фриске с отцом Владимиром Борисовичем. © ren.tv
Жанна Фриске с отцом Владимиром Борисовичем. © ren.tv

Отец скончавшейся от рака головного мозга певицы Жанны Фриске назвал причину появления страшной болезни у дочери. По словам Владимира Фриске, онкологию спровоцировало искусственное оплодотворение, сообщает портал "Дни.Ру".

Мужчина рассказал журналистам, что 3,5 года назад Жанна могла сделать ЭКО, но не рассказать об этом родственникам. Отец певицы также сообщил, что он разговаривал по телефону с матерью скончавшейся от рака Анастасии Хабенской, она и рассказала ему о своих подозрениях по поводу ЭКО. 

В медицине существует гипотеза, что процедура ЭКО повышает риск возникновения рака, но ее опровергают многие западные исследования.

Ранее Владимир Борисович отрицал тот факт, что его дочь могла делать искусственное оплодотворение. "Такая чушь, что она там какие-то гормональные препараты принимала, что она делала искусственные роды. Еще раз заявляю официально: Жанна никогда в жизни, никогда в жизни не принимала никаких химических препаратов. Она на меня ругалась даже, когда я принимал баралгин от головы", - заявлял отец певицы в прошлых интервью.

Между тем, как сообщает ELLE, неожиданный поворот приняла история с деньгами, собранными поклонниками Жанны Фриске на ее лечение. А это более 25 миллионов рублей. На прошлой неделе "Русфонд" заявил о хищении средств, собранных поклонниками для популярной певицы.

В ходе расследования выяснилось, что отец Жанны Фриске никаких манипуляций со средствами на счете дочери не совершал - ни переводов, ни снятий. Зато супруг певицы Дмитрий Шепелев делал крупные денежные переводы за границу, конвертируя рубли в доллары. 

Было отслежено три перевода, совершенных телеведущим: 170 тысяч долларов в Германию, 104 тысячи в Нью-Йорк и 180 тысяч в Лос-Анджелес. Ни по одному из них Шепелев не предоставил отчета в "Русфонд", отмечает издание. 

Теперь следователям предстоит установить, по прямому ли назначению были потрачены эти средства. Если нет, Шепелеву грозит уголовный срок с лишением свободы до восьми лет.


Нравится
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц