Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Отвергнутая организаторами Недели моды дочь Каримова устроит показ в ресторане Нью-Йорка

13 сентября 2011, 14:40
6
 Гульнара Каримова. Фото с сайта azatlyk.org
Гульнара Каримова. Фото с сайта azatlyk.org
Дочь узбекского президента Ислама Каримова Гульнара после отмены показа ее коллекции на Неделе моды в Нью-Йорке решила все-таки устроить презентацию своих творений, сообщает сайт New York Post.

Теперь дизайнер планирует организовать мероприятие в известном ресторане города Cipriani. Сейчас ведутся переговоры с владельцами ресторана, однако не исключается, что и там ей могут отказать. Тем временем, продюсеры Недели обсуждают вопрос о возвращении 30 тысяч долларов, потраченных Каримовой на аренду помещения. Издание отмечает, что это лишь часть денег, внесенных ею для организации показа коллекции линии одежды Guli.

Гульнара Каримова обратилась в посольства и миссии России, Испании и Объединенных Арабских Эмиратов с просьбой показать свои коллекции в этих странах, в случае, если ресторан Cipriani последует примеру организаторов Недели моды и откажет дизайнеру.

Ранее сообщалось, что коллекцию дочери Ислама Каримова сняли с участия в Неделе моды в Нью-Йорке из-за опасений, что при создании коллекции использовался труд детей. Ни сама модельер, ни ее представители до сих пор никак не прокомментировали данную ситуацию.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц