1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Парень из Риддера попал в команду Мигеля в шоу "Танцы" на ТНТ 06 ноября 2016, 09:21

Еще одна участница из Казахстана Мадина Бейсекеева не смогла попасть в число 20 финалистов.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Дмитрий Щебет Дмитрий Щебет

Дмитрий Щебет из Риддера смог пройти все туры популярного шоу "Танцы" на ТНТ и попал в команду наставника Мигеля, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

24-летний танцор получил популярность после шоу "Танцуют все!" на Украине в 2013 году, где занял третье место. После участия в проекте он получил много предложений о сотрудничестве, снялся в нескольких клипах, давал мастер-классы в разных городах. И вот решил попробовать свои силы в проекте "Танцы". Дмитрий Щебет окончил Восточно-Казахстанский колледж искусств имени братьев Абдуллиных, брейк-дансом занимается уже около десяти лет. Танцует в разных направлениях.

Теперь, когда он попал в число 20 финалистов, ему предстоит побороться за победу в проекте. Как известно, в шоу два наставника: Мигель и Егор Дружинин. Каждый их них набирает себе по десять участников, и после каждого эфира шоу будут покидать по одному конкурсанту.

Еще одна участница из Казахстана Мадина Бейсекеева не смогла попасть в число 20 финалистов. Девушке удалось пройти в ТОП-33 и стать одной из фавориток среди зрителей. Только в последнем отборе, когда наставники выбирали себе участников, девушке немного не повезло. Однако сама Мадина не расстраивается и считает участие в таком шоу отличным опытом в ее карьере.

21-летняя Мадина уже принимала участие во втором сезоне проекта, однако попасть в команды наставников также не смогла. Тогда от Казахстана в финал пробился Влад Ким из Караганды, который успешно проявил себя в шоу.