1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Переболевшая коронавирусом Мадонна нарушила самоизоляцию 04 мая 2020, 11:58

Американская поп-исполнительница Мадонна нарушила социальное дистанцирование и появилась у своего друга и фотографа Стивена Кляйна на дне рождения,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото:instagram.com/madonna Фото:instagram.com/madonna

Американская поп-исполнительница Мадонна нарушила социальное дистанцирование и появилась у своего друга и фотографа Стивена Кляйна на дне рождения, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Instagram фотографа.

"Некоторые вещи остаются на вечность... шедевры и дружба", - написал Кляйн.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Steven Klein (@stevenkleinstudio)

На вечеринке присутствовали близкие друзья фотографа, но никто не соблюдал социальное дистанцирование и не носил защитных масок. 

Несколько дней назад Мадонна рассказала в своем Instagram-аккаунте, что у нее обнаружили антитела к COVID-19.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Madonna (@madonna)

"На днях я проходила тест. Узнала, что у меня есть антитела к COVID-19. Так что завтра я просто собираюсь покататься на машине, буду ездить и вдыхать воздух с COVID-19. Надеюсь, солнце будет светить ярко", - заявила 61-летняя исполнительница. 

Как давно поп-звезда заразилась коронавирусом и как долго это длилось, Мадонна не рассказала. Но она призналась, что ненавидит себя за стремление завоевать расположение других людей и выйти правой из спора.

В конце видео певица сказала: "Завтра будет другой день, я проснусь и почувствую себя по-другому". Между тем многие подписчики в комментариях выразили сомнение, что у Мадонны действительно обнаружили антитела к коронавирусу. Ей также посоветовали повторно сдать тест из-за его ненадежности.

Ранее сообщалось, что Мадонна на своих страницах в Instagram и Twitter опубликовала видео, в котором рассказывает о пандемии коронавируса, лежа голой в ванной. 61-летняя артистка назвала вирус "великим уравнителем" и отметила, что это делает его "таким великим и ужасным".

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram