Первая леди Армении о муже, Ким Кардашян и Астане. The Эфир с Ляйлой Султанкызы

21 сентября 2018, 14:00
9

The Эфир с Ляйлой Султанкызы возвращается! Первой гостьей нового сезона стала Нунэ Саркисян - первая леди Армении, передает Tengrinews.kz.

Супруга президента Армении Нунэ Саркисян рассказала о своих книгах, впечатлениях от Казахстана и разговоре с королевой Елизаветой II.

"Быть женой президента - большая ответственность. Я представляю всю страну и всю нашу культуру. Начиная с одежды, прически и с того, что я говорю и о чем говорю", - также поделилась Нунэ Саркисян.

Высказалась гостья проекта The Эфир и об известных армянах.

"Мне нравится Ким Кардашян. Она из ничего сделала себе всемирное шоу. Она приехала в Ереван выразить уважение жертвам геноцида. Она хорошая пиарщица, она знает, когда и что делать", - добавила первая леди.

Нунэ Саркисян родилась 26 марта 1954 года в Ереване. Искусствовед, писатель. Училась на филологическом факультете Ереванского государственного университета. Также получила степень магистра искусства в Лондоне. Автор многочисленных статей и очерков.

Ранее участие в The Эфир с Ляйлой Султанкызы принимали Аружан СаинБейбут Шуменов, Мадина Садвакасова, Ерке Есмахан , Куралай Анарбекова, Куат "Найман" Хамитов, Турсынбек КабатовТауекел МуслимТамара Асар и многие другие.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал.
Ляйла Султанкызы в Facebook, Instagram и Telegram.

Следите за Tengrinews.kz в Instagram!


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/alexhonnold
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц