Певец с казахскими корнями пообещал разбить символ "Евровидения" в случае победы

14 мая 2017, 00:09
32
Кристиан Костов. REUTERS/Gleb Garanich©
Кристиан Костов. REUTERS/Gleb Garanich©

Певец с казахскими корнями Кристиан Костов, представляющий Болгарию на "Евровидении‑2017", в случае победы на музыкальном конкурсе пообещал разбить награду - "Хрустальный микрофон". Видео с заявлением артиста появилось на YouTube.

В ролике 17-летний Костов, который родился в Москве, отмечает, что очень скучает по Красной площади и московской квартире с видом на МГУ. "Надеюсь, что я приеду в Москву с "Хрустальным микрофоном" и разобью его на видео. Я сделаю break video, и, надеюсь, оно соберет много просмотров", - добавил он.

Отметим, что ранее пользователи Сети обнаружили, что Костов выступал в российском Крыму. В Службе безопасности Украины заявили, что исполнитель не нарушил украинского законодательства.

Финал международного песенного конкурса "Евровидение-2017" состоится в Киеве поздно вечером 13 мая. По итогам двух полуфиналов за победу будут бороться 26 исполнителей. Букмекеры прогнозируют победу конкурсанту из Италии Франческо Габбани с песней Occidentali's Karmа. Второе место может занять Сальвадор Собрал из Португалии, третье место прогнозируют Болгарии, которую представляет Костов, родившийся в Москве.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц