Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
01 августа 2017 19:06

Певица Лолита в необычном наряде стала интернет-мемом

Мейирим Смайыл руководитель спецпроектов Tengrinews.kz

ПОДЕЛИТЬСЯ

Изображение из открытых источников соцсетей Изображение из открытых источников соцсетей

Необычный наряд российской певицы Лолиты покорил Интернет и превратился в мем, сообщает сайт "Федерального агентства новостей". 


Необычный наряд российской певицы Лолиты покорил Интернет и превратился в мем, сообщает сайт "Федерального агентства новостей". 

Во время фестиваля в Баку "Жара" 53-летняя певица из России Лолита Милявская удивила своих поклонников, выйдя на сцену в облегающем комбинезоне.

По данным сайта, соцсети тут же завалили фотоколлажами, на которых артистка сравнивается с американской Дженнифер Лопез. 

Не осталась без внимания и фотография певицы с солистом немецкой рок-группы Rammstein Тиллем Линдеманном.

По данным портала "Вокруг.тв", певица ничуть не расстроена шутками в свой адрес, а наоборот посмеялась от души.  "Мои любимые фотожабы. Призываю всех женщин не 0 размера, хоть раз себя порадовать с улыбкой!" - подписала Лолита один из мемов на саму себя (орфография и пунктуация даны без изменений. - Прим. издания). 

Напомним, оскароносный голливудский актер Николас Кейдж стал героем множества мемов после визита в Астану, благодаря фотографии и крайне растерянному выражению лица.

Сам Кейдж сообщил, что остался доволен поездкой в Астану и отметил казахстанское гостеприимство. Его тронули теплый прием и дружелюбие. Одетый в зеленый чапан Николас Кейдж поблагодарил казахстанцев за приглашение.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 451.04   490.7   5.05 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети