Победительница "Мисс Алматы" будет ежегодно участвовать в конкурсе "Мисс Вселенная"

24 июня 2015, 15:13
20
Победительница "Мисс Алматы" будет ежегодно участвовать в конкурсе "Мисс Вселенная" - Во время пресс-конференции. Фото © Николай Колесников
Во время пресс-конференции. Фото © Николай Колесников
Победительница "Мисс Алматы" будет ежегодно участвовать в конкурсе "Мисс Вселенная" - Регина Вандышева. Фото © Николай Колесников
Регина Вандышева. Фото © Николай Колесников

Победительница "Мисс Алматы" теперь будет ежегодно участвовать в престижном конкурсе красоты "Мисс Вселенная", сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Кроме того, обладательница титула "Мисс Казахстан" получит путевку на "Мисс Мира". Такое решение приняла дирекция национального конкурса красоты "Мисс Казахстан".

При этом, первая красавица Алматы, как и представительницы других городов, будут на равных условиях бороться за титул "Мисс Казахстан". Если алматинка победит и на республиканском конкурсе, то не исключено, что девушка отправится сразу на два конкурса -"Мисс Мира" и "Мисс Вселенная".

"Я думаю, что на конкурс "Мисс Вселенная" должна поехать достойная девушка, которая может привезти победу. Все расходы по участию будут со стороны дирекции "Мисс Алматы". Никаких вложений участница делать не будет", - заявил директор городского конкурса Совет Сеитов.

"Мисс Алматы" выберут в сентябре 2015 года. Сейчас уже проходит отбор и подготовка к конкурсу. Мероприятие, как и в прошлом году, пройдет в одном из ресторанов города. Примечательно, что последние два года победительницей на "Мисс Казахстан" становились именно девушки из Алматы - в 2013 году - Айдай Исаева, в 2014-м - Регина Вандышева, которая сейчас готовится к "Мисс Мира", который пройдет зимой в Китае.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц