1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Поклонники Джонни Деппа призвали к бойкоту "Фантастических тварей" 14 декабря 2021, 19:09

Поклонники актера Джонни Деппа призвали к бойкоту киносерии "Фантастические твари" после выхода нового трейлера, передает Tengrinews.kz со ссылкой
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадр из фильма "Фантастические твари"

Поклонники актера Джонни Деппа призвали к бойкоту киносерии "Фантастические твари" после выхода нового трейлера, передает Tengrinews.kz со ссылкой на LADbible.

На официальном YouTube-канале студии Warner Bros. опубликован первый трейлер фильма "Фантастические твари: Тайны Дамблдора", который является третьей частью приквела-спин-оффа серии фильмов о Гарри Поттере. Действие картины будет разворачиваться во время Второй мировой войны.

Третья глава фэнтезийной франшизы о магическом мире рассказывает о том, как молодой профессор Альбус Дамблдор вступает в схватку с темным волшебником Геллертом Гриндевальдом, которого в этой части вместо Джонни Деппа сыграл актер Маддс Миккельсен.

Многие фанаты актера призвали бойкотировать киносерии, так как Джонни Депп был вырезан из картины из-за судебных разбирательств с бывшей женой, которая обвинила его в домашнем насилии.

Джонни Депп проиграл суд по делу о клевете

Однако позднее все обвинения против актера были сняты в суде. Но на этот момент создатели фильма уже заменили его Гриндевальда на Маддса Миккельсена. Это решение вызвало негативный отклик со стороны поклонников не только фильма, но и Деппа.

После выхода трейлера в сети начался бунт - поклонники наперебой высказываются в поддержку Джонни Деппа. Они призвали бойкотировать новую часть в знак преданности кумиру:

"Я не буду смотреть этот фильм без Джонни Деппа. Джонни Депп - мой Гриндевальд. Бойкот "Фантастических тварей 3". Бойкот Warner Bros.";

"Джонни Депп в тренде! Продолжайте распространять, и пусть Warner Bros. знает, за кем мы стоим! За правдой!!";

"Больше чем уверен, что Миккельсен сыграет отлично. Но надо отдать должное Деппу, уже все привыкли к его Гриндевальду и его игре...";

"После того как они обошлись с Джонни, это однозначный бойкот. Я огромный фанат вселенной Гарри Поттера, но здесь даже грустно стало, поскольку не особо-то оно того стоит, судя по трейлеру";

"Я не буду смотреть, после того как Warner Bros. уволили Джонни Деппа, несмотря на то, что он является жертвой, это непростительно. Бойкотируйте этот фильм и остальные сериалы".

Премьера фильма "Фантастические твари: Тайны Дамблдора", как ожидается, состоится 6 апреля 2022 года.

Напомним, к Новому году на платформе HBO Max выйдет специальный эпизод "Гарри Поттера", приуроченный к 20-летию кинофраншизы.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram