Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Последние два дня жизни Жанна Фриске провела без сознания

16 июня 2015, 10:54
30
Жанна Фриске. ©lifenews.ru
Жанна Фриске. ©lifenews.ru

Последние два дня жизни Жанна Фриске провела без сознания, а за неделю до кончины певица перестала узнавать родных, сообщает LifeNews.

В момент смерти рядом с 40-летней поп-дивой находились ее близкие. По словам медиков, самочувствие Фриске начало резко ухудшаться два месяца назад. Врачи не стали скрывать от семьи неутешительных прогнозов и в минувшую субботу посоветовали близким Жанны оставаться дома, рядом с ней, поскольку предвидели смерть артистки из-за критического состояния здоровья.

"Жанну Фриске, лежавшую на кровати в своем доме в Балашихе и не подававшую признаков жизни, члены ее семьи обнаружили 15 июня примерно в 22.30 по московскому времени. Около полутора часов им понадобилось для осознания того, что Жанна мертва. Только в 00.02 уже 16-го числа они вызвали бригаду скорой помощи, которая и констатировала смерть певицы", - рассказали медики российскому изданию.

Отметим, что Жанна Фриске скончалась в ночь на 16 июня, она будет похоронена в Москве. Напомним, информация в СМИ о том, что у Жанны Фриске рак головного мозга, появилась в начале 2014 года. Певица ездила на лечение в лучшие клиники США, Германии и Китая, а после проходила реабилитацию в Прибалтике. Последние месяцы исполнительница жила в Москве, в загородном доме вместе с мужем Дмитрием Шепелевым и маленьким сыном Платоном. По информации Star Hit, двухлетнему сыну певицы пока не сообщили о смерти мамы. Маленький Платон в данный момент находится в доме родителей Жанны Фриске под присмотром няни.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц