1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Жанна Фриске вернулась в Москву после курса лечения в Китае19 октября 2014, 00:17

Жанна Фриске с мужем Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном. © super.ru Жанна Фриске с мужем Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном. © super.ru

Певица Жанна Фриске, которая борется с онкологическим заболеванием, приехала в Москву после курса лечения в Китае, сообщает таблоид Super.ru.

Журналистам издания удалось запечатлеть Жанну в парке во время прогулки с мужем Дмитрием Шепелевым и полуторагодовалым сыном Платоном. Судя по видео, состояние артистки по сравнению с тем, что было еще полгода назад, заметно улучшилось: она похудела и начала самостоятельно ходить, отказавшись от инвалидного кресла. 

"Благодаря успешному лечению, Жанна практически вернулась к нормальной жизни: в Москве она появляется на улицах, посещает рестораны и магазины, гуляет в парках. Правда, посетители заведений, где бывает звезда, узнают ее редко, что позволяет ей не скрываться от любопытных глаз", - отмечает издание.

В общей сложности, сообщает Super.ru, Фриске отсутствовала на родине около года. Из-за неоперабельной опухоли головного мозга певица вынуждена была проходить длительные курсы лечения в Германии и США. Как сообщали СМИ, в сентябре 40-летняя экс-солистка группы "Блестящие" уехала в Китай, чтобы пройти курс лечения на новейшем аппарате, который убивает раковые клетки без операционного вмешательства.

Напомним, что средства на лечение популярной исполнительницы собирали всем миром. Миллионы поклонников Жанны, узнав о ее страшном диагнозе, перечислили деньги на благотворительный счет. Таким образом было собрано около 70 миллионов рублей. При этом сама Жанна решила направить более 30 миллионов собранных рублей на лечение онкобольных детей.