1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Жанна Фриске вернулась в Москву после курса лечения в Китае 19 октября 2014, 00:17

Певицу заметили в парке с мужем Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Жанна Фриске с мужем Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном. © super.ru Жанна Фриске с мужем Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном. © super.ru

Певица Жанна Фриске, которая борется с онкологическим заболеванием, приехала в Москву после курса лечения в Китае, сообщает таблоид Super.ru.

Журналистам издания удалось запечатлеть Жанну в парке во время прогулки с мужем Дмитрием Шепелевым и полуторагодовалым сыном Платоном. Судя по видео, состояние артистки по сравнению с тем, что было еще полгода назад, заметно улучшилось: она похудела и начала самостоятельно ходить, отказавшись от инвалидного кресла. 

"Благодаря успешному лечению, Жанна практически вернулась к нормальной жизни: в Москве она появляется на улицах, посещает рестораны и магазины, гуляет в парках. Правда, посетители заведений, где бывает звезда, узнают ее редко, что позволяет ей не скрываться от любопытных глаз", - отмечает издание.

В общей сложности, сообщает Super.ru, Фриске отсутствовала на родине около года. Из-за неоперабельной опухоли головного мозга певица вынуждена была проходить длительные курсы лечения в Германии и США. Как сообщали СМИ, в сентябре 40-летняя экс-солистка группы "Блестящие" уехала в Китай, чтобы пройти курс лечения на новейшем аппарате, который убивает раковые клетки без операционного вмешательства.

Напомним, что средства на лечение популярной исполнительницы собирали всем миром. Миллионы поклонников Жанны, узнав о ее страшном диагнозе, перечислили деньги на благотворительный счет. Таким образом было собрано около 70 миллионов рублей. При этом сама Жанна решила направить более 30 миллионов собранных рублей на лечение онкобольных детей.



Join Telegram