Появилось новое видео казахстанского "МакГрегора"

10 августа 2017, 19:58
50
Кадр из видео
Кадр из видео

Появилось новое видео с участием казахстанского "МакГрегора" - Ислама Бадургова, сообщают Vesti.kz

Теперь спортсмен из Астаны выбрал местом для розыгрыша знаменитую площадь в центральной части Манхэттена - Тайм-сквер.

"Рубашку я подарил "моим фанатам", ха-ха. Это было нечто! Не знаю, сколько людей собралось - ну, по-любому свыше 10 тысяч. Всю машину окружили, еще и полицейские были. Я так орал, голос сорвал! Я не ожидал такого! Думал, будет как в Лос-Анджелесе, но в Нью-Йорке на Тайм-сквер все рекорды побили. Друзья, вы все видели сами. В Нью-Йорке мы в 10 раз больше взорвали, чем в Лос-Анджелесе. Мы не останавливаемся на этом. И, Конор, мы идем за тобой! Мы посвятили это видео твоему предстоящему бою. Одни эмоции, это просто жесть, вы видели все своими глазами!" - сказал Бадургов после пранка. 

"Нам повезло, что мы действовали уверенно. К нам подошел полицейский, мы попросили провести нас, но он сказал, что нам ничего нельзя снимать. Я говорю: "Это же Конор МакГрегор!" Он ответил: "Хорошо, пошли за мной!" Мы прошли и поднимались наверх, а люди нам просто безумно отвечали, с тааакиими глазами!" - поделился соратник Бадургова. 

Напомним, ранее Ислам Бадургов разыграл жителей Лос-Анджелеса. Разъезжая на кабриолете Bentley, "клон" МакГрегора шокировал прохожих своим появлением на публике на западном побережье США. Люди фотографировались и общались с пранкером, не подозревая подвоха. 

Прошлый пранк казахстанского спортсмена на текущий момент посмотрели более 2 миллионов раз в YouTube.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (50)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц