Казахстанец разыграл жителей Лос-Анджелеса, изображая Конора МакГрегора

25 июля 2017, 18:53
81
Казахстанец разыграл жителей Лос-Анджелеса, изображая Конора МакГрегора - Кадр из видео
Кадр из видео

Казахстанский спортсмен Ислам Бадургов разыграл жителей Лос-Анджелеса, изображая известного бойца UFC Конора МакГрегора, передает Tengrinews.kz.

Пранк команды Ислама Бадургова посвящен предстоящему бою Конора МакГрегора с Флойдом Мейвезером. Для осуществления задуманного казахстанцу нанесли грим, временные татуировки и изменили прическу. Разъезжая по улицам Лос-Анджелеса на кабриолете Bentley, "клон" МакГрегора шокировал прохожих своим появлением на публике. Люди фотографировались и общались с пранкером, не подозревая подвоха. 

Прибыв на улицу Родео-драйв в Беверли-Хиллз, где, как отметил Бадургов, часто бывает Конор МакГрегор, казахстанский спортсмен собрал вокруг себя большое количество человек. Прохожие кричали и приветствовали "казахстанского Конора", не упуская возможности с ним сфотографироваться.

Это второй пранк Ислама Бадургова, который на момент публикации данного материала набрал более 50 тысяч просмотров. Сам Бадургов прокомментировал ролик на своей странице в соцсети так:

"Наш прошлый пранк собрал более 40 миллионов просмотров. И многие мне писали, что я очень похож на Конора, поэтому этот пранк напросился сам собой. Наша выходка наделала много шума в Лос-Анджелесе и вообще в мире UFC. Конор, ты великий боец, ты мотивируешь многих людей и поэтому этот пранк мы посвящаем тебе и твоей будущей победе над Флойдом Мейвезером. А в твоей победе мы не сомневаемся", - написал спортсмен.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (81)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц