1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Принц Гарри и Меган Маркл задолжали британской казне 3 миллиона долларов - СМИ 19 мая 2020, 19:03

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл вернут королевской семье 2,9 миллиона долларов (около 1,2 миллиарда тенге), потраченных на ремонт особняка
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл вернут королевской семье 2,9 миллиона долларов (около 1,2 миллиарда тенге), потраченных на ремонт особняка Фрогмор-хаус, который они получили от королевы Елизаветы II в качестве свадебного подарка, передает Tengrinews.kz со ссылкой на The Week.

По информации издания, герцоги Сассекские потратили эти средства на реставрацию интерьера особняка XIX века, а также отремонтировали системы водоснабжения и отопления. Отмечается, что после отказа от королевских титулов Гарри и Меган обязались возместить полную сумму в государственную казну, в противном случае недвижимость перейдет в распоряжение Соединенного королевства.

Как утверждают источники, чтобы крупная сумма "не пробила брешь в бюджете семьи", было принято решение выплачивать задолженность в рассрочку в течение 11 лет по 22 тысячи долларов (примерно по девять миллионов тенге) ежемесячно.

Ранее стало известно, что спустя долгое время принц Гарри и принц Уильям на фоне общих переживаний за здоровье переболевшего коронавирусом отца - 71-летнего принца Чарльза - восстановили теплые отношения. Сообщалось, что напряженность прошла не только между братьями, но и между их женами Меган Маркл и Кейт Миддлтон.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram