1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Как прошел звездный эфир "Седьмого канала" на радио "Жулдыз FM" 24 ноября 2020, 13:20

В минувшую пятницу, 20 ноября, радиостанция "Жулдыз FM" отпраздновала своё шестилетие ежегодным 16-часовым марафоном в прямом эфире. Волна 101,4

В минувшую пятницу, 20 ноября, радиостанция "Жулдыз FM" отпраздновала своё шестилетие ежегодным 16-часовым марафоном в прямом эфире. Волна 101,4 FM (радиостанция вещает на данной частоте в Алматы. В других городах она отличается) буквально с первых дней вещания завоевала доверие слушателей и стала музыкальным фоном для всей казахоязычной аудитории.

Как и полагается, с днем рождения "Жулдыз FM" приехали поздравить близкие друзья, звезды казахстанского шоу-бизнеса – популярные музыканты, певцы, творческие коллективы, актеры и именитые ведущие.

Специальный подарок и большой праздничный торт преподнесла команда "Седьмого канала". Генеральный продюсер Азамат Атагелдиев вышел в эфир с поздравительной речью, пожелал "Жулдыз FM" оставаться в эфире долгие годы и всегда соответствовать своему звездному статусу.

Также Атагелдиев поделился планами на новый сезон, рассказал об изменениях в программе вещания и новых проектах, которые готовятся к запуску на "Седьмом канале" уже в декабре.

"На телеканале сейчас проходят изменения во всех отраслях, и в связи с этим хочу сообщить слушателям, что мы ищем таланты, как среди ведущих в рамках кастинга, так и среди профессиональной молодежи, которая готова внести вклад в становление и развитие "Седьмого канала", - рассказал генеральный продюсер.

Гости в студии - актрисы популярных ситкомов "Седьмого канала" Ақбота Нұр-Сейтмағамбет ("Тақиясыз періште"), Мереке Қалбаева ("Тек қана қыздар") и Мадина Оспан ("Гу-гу-лет!", "Ұлы Дала Жаңұясы") - с первых минут создали в студии теплую, дружескую атмосферу. Звезды шутили, рассказывали о себе и отвечали на вопросы слушателей. К слову, самые интересные вопросы были отмечены подарками от "Седьмого канала".

Вся эта праздничная феерия длилась на протяжении часа, в тон настроению звучали музыкальные саундтреки из популярных ситкомов "Седьмого канала".

Главной же интригой всего радиомарафона стало участие группы Ninety One. Музыканты с энтузиазмом пообщались со слушателями и рассказали о готовящемся сотрудничестве с "Седьмым каналом", подробности которого пока не раскрываются.