Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Против Витаса возбудили второе уголовное дело

24 мая 2013, 19:21
11
Витас у здания Останкинской межрайонной прокуратуры, куда он пришел на допрос.
Витас у здания Останкинской межрайонной прокуратуры, куда он пришел на допрос.
Второе уголовное дело возбуждено в отношении российского певца Виталия Грачева, больше известного как Витас, передает РИА Новости.

На этот раз музыканта, который за рулем внедорожника сбил девушку на велосипеде, обвиняют в "применении насилия в отношении представителя власти". Сообщается, что после ДТП Витас отказался проходить медицинское освидетельствование, и полицейские составили на него протокол. Новая статья предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы.

"Следователи со всей серьезностью подойдут к расследованию данного уголовного дела. Действиям Грачева, а также его супруги, находившейся с ним во время ДТП, будет дана объективная и жесткая правовая оценка", - отметил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.


Напомним, что 21 мая против Витаса было заведено дело по статье "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью". Защита певца обжаловала возбуждение дела по этой статье. При этом адвокат музыканта добавил, что, несмотря на непризнание Витасом вины в угрозе убийством, он принес извинения как в адрес потерпевшей, так и в адрес правоохранительных органов. Добавим, что в результате ДТП, произошедшего 10 мая, велосипедистка получила травмы и была госпитализирована.

Нравится
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц