Пугачева вручила особую награду Ержану Максиму

29 апреля, 06:55
23
© Instagram
© Instagram

Алла Пугачева и Светлана Лобода встретились с четырьмя финалистами проекта "Голос. Дети", которые проиграли дочери певицы Алсу Микелле Абрамовой в финале конкурса. Видео со встречи появилось в Instagram наставницы программы. 

На встрече с Примадонной присутствовали Ержан Максим, Роберт Багратян, Нино Чеснер и Анастасия Иванова. "Благодарю Аллу Борисовну за такую ​​поддержку наших деток", - написала Лобода.

View this post on Instagram

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on


"Вы понимаете, сколько вам придется в жизни побеждать, проваливаться? Ждут какие-то неудачи, удачи. И каждый раз это испытание. Вы все делали хорошо", - сказала Пугачева.

Артистка вручила Ержану, Нино, Роберту и Анастасии кулоны под названием "Золотая звезда Аллы Пугачевой". Эти награды легенда эстрады учредила в 2005 году для поддержки молодых талантов. Кроме того, дети получили дипломы и денежные премии, а также призы от Лободы.

Встреча прошла в элитном ресторане на Рублевке, где ранее Пугачева отмечала свой юбилей, пишет "Комсомольская правда".

В пятницу, 26 апреля, на Первом канале показали заключительный эпизод шоу "Голос. Дети". Победу одержала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Интернет-пользователи бурно отреагировали на результаты финального голосования. Многие из них были недовольны итогами проекта и писали, что победа досталась Микелле незаслуженно.

На Первом канале признали "некоторые аномальности" в ходе выбора победителя и пообещали разобраться в случившемся. По словам генерального директора телеканала Константина Эрнста, такого разрыва между участниками "не было никогда". 

Ранее муж Пугачевой Максим Галкин признался, что всей семьей они голосовали за казахстанского исполнителя. Телеведущий считает Ержана победителем проекта. 

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц