Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Рамзан Кадыров вмешался в войну между Тимати и Биланом

12 ноября 2014, 03:59
41
Рамзан Кадыров и Тимати. © instagram.com/kadyrov_95
Рамзан Кадыров и Тимати. © instagram.com/kadyrov_95

Глава Чечни Рамзан Кадыров высказал свое мнение по поводу конфликта рэпера Тимати с певцом Димой Биланом, ставшего одним из самых обсуждаемых в Рунете. На своей странице в Instagram политик вступился за Тимати и заявил, что присвоил ему звание Заслуженного артиста Чеченской Республики.

"Дорогие друзья! Внимательно наблюдаю за спором между Тимати и Биланом, в тандеме с которым выступает Рудковская. Тимати - мой друг! Я его уважаю за творчество, за жизненную позицию, за патриотизм. Тимати ведет здоровый образ жизни. Он не пьет, не курит, занимается спортом на уровне профессионала. Тимати подает пример миллионам молодых людей в нашей стране. За это его нужно благодарить! К сожалению, некоторые представители нашего шоу-бизнеса не отличаются подобными качествами. В погоне за публикой они стремятся подражать западным музыкантам, многие из которых открыто гордятся так называемой нетрадиционной ориентацией, годами пребывают в наркоклиниках, а в конце концов умирают от передозировки или инфекции. Актер и артист, претендующий на роль кумира молодежи, должен иметь на это моральное право, а не вести молодежь к бездуховности. Это путь к национальной деградации, который неприемлем для России и ее народов. Тимати - волевой человек, для него дороги честь, совесть, порядочность! В противном случае я ни за что на свете не назвал бы его своим другом. Он готов к любой медицинской экспертизе. Она покажет, кто есть кто! У Тимати своя многомиллионная аудитория, которая может им гордиться. Конечно, Тимати, как и любой живой человек, совершает какие-то ошибки. Но он о них знает и работает над исправлением! И хочу обрадовать всех поклонников Тимати. Сегодня я подписал указ о присвоении ему звания Заслуженного артиста Чеченской Республики! Поздравляю, дорогой ДРУГ!", - написал Кадыров 11 ноября.

В ответ Тимати поблагодарил чеченского лидера за поддержку. "Многие, у кого журналисты брали комментарии, тоже не ведут здоровый образ жизни, от этого и поджали хвосты. Я благодарен Кадырову за поддержку! Горд дружбой с ним, тому, что у нас одни цели и идеи по оздоровлению нации. Отдельное спасибо за заслуженного артиста Чеченской Республики!", - сказал он в интервью таблоиду SUPER.

Издание отмечает, что в скандале между Тимати и Димой Биланом позицию рэпера не поддержал никто, тогда как Билан заручился поддержкой практически всего шоу-бизнеса, который фактически стеной встал на его защиту.

Напомним, конфликт между популярными российскими исполнителями разгорелся на днях. После того, как Билану стало плохо на концерте в Нижнем Новгороде, Тимати предположил, что во всем виноваты наркотики. На своей странице в Instagram рэпер назвал Билана наркоманом и "заднеприводным", а также попытался пристыдить его продюсера Яну Рудковскую. "Яночка, тебе самой не стыдно за своего артиста? ...то что он не стесняясь выходит на сцену, обнюханный в хлам к молодой аудитории на вечерних концертах, где полно детей в зале, на мой взгляд, отвратительно", - написал Тимати.

Дима Билан и Яна Рудковская заявили, что считают обвинения рэпера черным пиаром и готовы опровергнуть клевету результатами медицинского освидетельствования. Также Яна Рудковская сообщила, что Тимати придется ответить за свои слова перед судом. Рэпер ответил, что готов пройти медицинскую проверку вместе с Биланом.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц