1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Самую молодую миллиардершу в мире лишили статуса из-за лжи

Фото instagram.com/kyliejenner/ Фото instagram.com/kyliejenner/

Основательницу одноименного косметического бренда Кайли Дженнер лишили статуса самой молодой миллиардерши в мире из-за лжи, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Lenta.ru.

Forbes обвинил знаменитость в том, что она лгала о доходах своей компании и подделывала налоговые декларации, чтобы удерживать титул миллиардерши.

Известно, что в январе Дженнер продала половину своего бренда Kylie Cosmetics косметическому гиганту Coty за 600 миллионов долларов и получила приблизительно 340 миллионов долларов после уплаты налога с продаж.

Сама Кайли уже прокомментировала обвинения. По словам знаменитости, она никогда не просила присваивать ей какие-либо титулы обманным путем. "Что тут вообще происходит? Я думала, что это авторитетный сайт", - написала 22-летняя Дженнер у себя в Twitter.

Кроме того, она выделила цитату из материала Forbes и обратила внимание поклонников на то, что автор текста приводит только предположения, а не конкретные факты. "Налоговые декларации, которые, вероятно, были подделаны" - это и есть ваше доказательство? То есть вы просто взяли и решили, что они подделаны?" - прокомментировала она.

По расчетам экспертов Forbes, личное состояние 22-летней Дженнер в настоящий момент составляет чуть менее 900 миллионов долларов. Издание также учитывало, что марка Kylie Cosmetics приносит меньше дохода, чем утверждала Дженнер до сделки.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram