Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Сестра анонсировала скорое возвращение Баян Есентаевой

07 июля 2016, 07:17
36
Баян Есентаева с сестрой Багым Мухитденовой. © Instagram
Баян Есентаева с сестрой Багым Мухитденовой. © Instagram

Продюсер и телеведущая Баян Есентаева, которую жестоко избил и которой нанес ножевое ранение ее супруг, скоро вернется к работе. Об этом на своей странице в Instagram сообщила родная сестра знаменитости.

"В жизни бывают разные моменты. Но она продолжается и нельзя останавливаться! По этому скоро новый трек keshyou_official (группы КешYOU - прим.) и он в моей голове почти готов, а раз он почти готов, значит скоро новое видео! @bayanyessentayeva_ сказала мне: Не останавливайся, работай и я скоро подключусь! В общем ))) все лучшее впереди!", - написала Багым Мухитденова.

Напомним, 10 июня Баян Есентаева была госпитализирована в больницу Талгара с черепно-мозговой травмой, проникающим ножевым ранением и переломом носа. По версии следствия, телеведущую сильно избил и нанес ей травмы ее супруг - Бахытбек Есентаев. Это случилось в автомобиле на Кульджинской трассе. Мужчину доставили в Талгарский РОВД и задержали, а затем арестовали на два месяца. В отношении него расследуется дело по статье "Покушение на убийство".

20 июня Баян Есентаеву выписали домой в удовлетворительном состоянии. С тех пор на публике она не появлялась. Неизвестно также, где она находится сейчас.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц