Скандал вокруг резидента Comedy Club получил продолжение

26 июня, 22:12
6
Александр Ревва и Марина Кравец на сцене Comedy Club. © Instagram
Александр Ревва и Марина Кравец на сцене Comedy Club. © Instagram

В конце мая сочинский музыкант Руслан Кагарманов обвинил в плагиате своего земляка - резидента Comedy Club Александра Ревву, выступающего под псевдонимом Артур Пирожков. Артист утверждал, что песня "Чика", которую исполняет Пирожков, слишком похожа на его композицию с таким же названием.

Теперь стало известно, что скандал вокруг Реввы получил продолжение. Как сообщает НТВ, Кагарманов не ограничился словесными обвинениями. Он уже подал иск на известного комика.

"Первое заседание суда по делу о нарушении авторских прав назначено на середину июля", - говорится в сюжете телеканала.

В программе "Ты не поверишь" музыкант рассказал, что песня была записана им еще два года назад и размещена в Интернете. По его словам, Ревва полностью извратил изначальный смысл музыкального произведения, решив таким образом прославиться за чужой счет.

"На данный момент мою песню исковеркали, переделали и сделали ее просто беспонтово, беспонтово", - заявил Кагарманов.

Сам Ревва очень удивился, узнав об обвинениях в свой адрес. "Если парень хочет как-то там пиара, то у меня на самом деле хватит популярности всем, хотите, вам дам?" - сказал он. 

Ранее автор претензии опубликовал на своем YouTube-канале видеообращение к Александру Ревве. Там же он выложил отрывки из песни Артура Пирожкова и своей. По мнению Кагарманова, сходство припевов заметно сразу.

В свою очередь, композитор Денис Ковальский, написавший для Реввы песню "Чика", ответил на обвинения. По его словам, песни схожи только словом "чика" в припеве. 

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц