1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

СМИ раскрыли детали нового романа Леонардо Ди Каприо 23 декабря 2020, 17:43

Инсайдер сообщил подробности о романе голливудского актера Леонардо Ди Каприо и его избранницы Камилы Морроне, передает Tengrinews.kz со ссылкой
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Инсайдер сообщил подробности о романе голливудского актера Леонардо Ди Каприо и его избранницы Камилы Морроне, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Отмечается, что в этом году 46-летний актер и его 23-летняя возлюбленная практически исчезли из поля зрения поклонников и журналистов. Знаменитую пару считаные разы замечали на прогулках во время карантина, но никаких светских выходов и подробностей личной жизни не сообщалось. Однако о деталях взаимоотношений пары рассказал инсайдер.

"Они очень любят друг друга. Камила - девушка его мечты. Она молодая, милая, простая и прекрасно ладит с его семьей, как и он с ее. Они знают друг друга целую вечность, и это работает", - говорится в сообщении.

По словам инсайдера, на карантине отношения модели и актера стали еще крепче и серьезнее. Источник уточнил, что в период самоизоляции Лео и Камила по-настоящему сблизились и полюбили проводить время наедине.

За все время романа Камилу и Лео много раз видели вместе на прогулке, но в свет как пара они вышли лишь однажды, модель появилась вместе с актером на церемонии вручения премии "Оскар" в этом году.

Отметим, что ранее звезда "Титаника" спас мужчину, который 11 часов провел в море.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!