"СнеГулечка!". Что "Спарта" приготовила для финала Высшей лиги КВН

14 декабря 2017, 09:39
22
Фото 1show.kz
Фото 1show.kz

Финал Высшей лиги КВН состоится 15 декабря в театре Российской армии (Москва). Среди претендентов на чемпионство - команда "Спарта Номад" из Астаны. На официальном сайте Международного союза КВН появилась информация о подготовке финалистов к главному событию сезона, передает Tengrinews.kz.

В финале принимают участие "Радио Свобода" (Ярославль), "Раисы" (Иркутск), сборная Большого Московского государственного цирка, "Плюшки" (Тверь) и "Спарта Номад" из Астаны.

Как сообщается на kvn.ru, "Спарта Номад" готовит начало с традиционной казахской новогодней песни и зовут Гульнару Сильбаеву по-новогоднему: "СнеГулечка"! Также в своих шутках казахские КВНщики хотят затронуть актуальные темы: про российских олимпийцев и помощь Таможенного союза.

Капитан команды Данияр Джумадилов предстанет в образе Петра I и заменит Дмитрия Пескова.

В конкурсе "Знакомый новогодний сюжет" "Спарта Номад" заявляет, что "все россияне 1 января - немного казахи". "Друзья знакомятся с прекрасной казашкой Гульнарой и, чтобы ее очаровать, пытаются узнать про Казахстан как можно больше. Забавно. Решают биться за девушку как настоящие казахские мужики. Очень мило", - описывает репетицию казахстанской команды сайт kvn.ru.

В конкурсе "Музыкальный новогодний финал" "Спарта Номад" поет песню о чемпионстве.
"Поют восхитительно. Гульнара просто вколачивает текст в зал", - отмечает kvn.ru.

Ранее участники "Спарты Номад" заявляли, что идут в сезон-2017 за чемпионством. 

Команда КВН "Спарта" дебютировала в Высшей лиге в 2014 году. В 2015 году в финале Высшей лиги КВН казахстанская команда заняла шестое место. В 2016 году "Спарта Номад" стала вице-чемпионом.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц