Команда КВН "Спарта": Мы идем в сезон 2017 за чемпионством

28 декабря 2016, 15:44
22
Фото kvn.ru
Фото kvn.ru

Участники казахстанской команды "Спарта" прокомментировали свое выступление в финале Высшей лиги КВН, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам капитана "Спарты" Данияра Джумадилова, команда боролась до конца, и серебряные медали для участников на уровне с золотыми. 

"Во-первых, мы рады за наших братьев, за "Азия MIX". Почему мы думаем, что серебряная медаль на уровне золота. Играем три года, и второй финал у нас - и сразу же серебро. Для нас это уже победа. У нас был такой случай, у Адильхана была серебряная медаль, но там написано "Чемпион". У одного из  "Азия MIX" надпись "Вице-чемпион", ошибочка такая вышла. И мы очень долго смеялись, не хотели меняться. Почему победная. Тяжело она досталась нам. Боролись до конца, никто не считал нас фаворитами. Но мы поверили в себя и сделали это", - сказал на брифинге в Астане Данияр Джумадилов.

Директор"Спарты" Валихан Сатимбеков заявил, что команда настроена на чемпионство в следующем сезоне.

"Команда приняла принципиальное решение после игры в финале. Мы идем в сезон 2017 за чемпионством", - рассказал Валихан Сатимбеков.

Напомним, чемпионами Высшей лиги в этом сезоне стала команда "Азия MIX" из Бишкека. По результатам игры "Азия MIX" набрала 10,9 балла. Второе место с 10,6 баллами заняла казахстанская команда "Спарта", на третьем - сборная Мурманска (10,4). Сборная Большого московского государственного цирка заняла четвертое место (10,2), а "Радио "Свобода" - пятое (9,5).

Команда КВН "Спарта" дебютировала в Высшей лиге в 2014 году. В 2015 году на летнем фестивале в Светлогорске они стали обладателями Большого КиВиНа в светлом. В 2015 году в финале Высшей лиги КВН казахстанская команда заняла шестое место.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц