1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Составлен ТОП-50 самых сексуальных мужчин года 04 февраля 2015, 18:42

В первую пятерку рейтинга попали актеры Джейми Дорнан, Бенедикт Камбербэтч, Том Хиддлстон, Роберт Паттинсон и Генри Кавилл.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Джейми Дорнан. Фото с сайта los40.com Джейми Дорнан. Фото с сайта los40.com

Звезда фильма "50 оттенках серого" 32-летний ирландец Джейми Дорнан возглавил ТОП-50 самых сексуальных мужчин года, сообщает информационный портал NEWSru.com. В эротической кинодраме по роману британской писательницы Эрики Леонард он сыграл роль богатого соблазнителя, любителя садомазохистских игр Кристиана Грея. Фильм выйдет на экраны 14 февраля - в День святого Валентина.

Как отмечается, в мартовском номере женского журнала Glamour будет опубликован полный список 50 самых сексуальных мужчин года, который был сформирован по результатам голосования около 80 тысяч читательниц сайта издания. По данным портала, читательницы Glamour, по всей видимости, оценивали звезду фильма "50 оттенках серого" по возбуждающим рекламным роликам, которые были выложены на YouTube. На втором месте в рейтинге ТОП-50 самых сексуальных мужчин года оказался 38-летний британский актер Бенедикт Камбербэтч, сыгравший Шерлока Холмса в телесериале BBC "Шерлок". Он также известен в роли Алана Тьюринга в исторической драме "Игра в имитацию". 

В тройку лидеров попал 33-летний англичанин Том Хиддлстон, известный как Адам из вампирской кинодрамы "Выживут только любовники". В рейтинге он оказался на одну строчку выше "вампира" Роберта Паттинсона, многолетнего фаворита рейтинга. Замыкает пятерку актер Генри Кавилл, сыгравший Супермена в фильме "Человек из стали".

Также отметим, что в первую десятку ТОП-50 самых сексуальных мужчин 2015 года по версии Glamour попали 30-летний актер Тео Джеймс, 21-летний британский певец Гарри Стайлз, 26-летний актер Джейми Кэмпбелл Бауэр, актер и певец Джаред Лето и американский певец Фаррелл Уильямс.



Join Telegram