Стали известны подробности о свадьбе Никиты Преснякова

15 мая 2017, 07:35
49
© starhit.ru
© starhit.ru

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков и его невеста Алена Краснова готовятся к свадьбе. Дата торжества уже назначена - 27 июля 2017 года. Это число выбирал жених. Никита признался, что верит в магию чисел, и цифра семь принесет счастье в семью. По словам будущей жены, свадьба пройдет по-семейному.

"Это все сейчас решается. Но мы не хотим звать очень много гостей, то есть будут только близкие, родственники, друзья. Больше нам никто не нужен", - сообщила девушка телеканалу НТВ. Однако даже самых близких набирается человек 200, из них не меньше 50 человек - родственники со стороны жениха.

Приглашение получила и знаменитая бабушка Алла Пугачева. А невеста Преснякова уже побывала у примадонны на смотринах. "Вначале очень боялась, стеснялась. Но это было зря. Очень открытый, светлый человек", - поделилась своими впечатлениями о встрече Алена.

Мама Никиты Кристина Орбакайте тоже благословила влюбленных. Она надеется стать для невестки хорошей свекровью. 

Как отмечает телеканал, невесту Никиты вся родня знает с пеленок. Алла Пугачева и родители Алены - соседи по даче на Истре. Но только три года назад Никита разглядел в Алене девушку своей мечты.

"Никита дождался, пока его избранница закончит школу, поступит в вуз, а перед тем, как попросить у Алены руку и сердце, предложил ей переехать к нему в квартиру, которую подарила Никите Алла Пугачева", - говорится в сюжете.

Сама Алена уверена, что неприятных сюрпризов в семейной жизни не будет. За время совместной жизни они изучили привычки друг друга. Никита не ест мяса, не любит, когда его называют "внук Пугачевой", и любит собак. Влюбленные даже завели двух питомцев.

Девушка понимает, что сейчас для ее жениха важно состояться в профессии. Она готова даже медовым месяцем пожертвовать ради гастролей. А после свадьбы Алена не против уйти в декретный отпуск. Пара уже давно мечтает о детях.

Никита Пресняков и Алена Краснова состоят в отношениях с 2014 года. До этого он долгое время встречался с казахстанкой Аидой Калиевой. По информации российских СМИ, Пресняков и Краснова живут в доме Пугачевой в подмосковной деревне Малые Бережки.

Предложение своей возлюбленной Никита сделал за несколько дней до ее дня рождения, который она отмечает 8 марта. Родственники с радостью восприняли весть о помолвке и скорой брачной церемонии.


© instagram


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (49)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц