Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

"Сын Жанны Фриске - мой ребенок": российский адвокат заявил о своем отцовстве

18 декабря 2015, 01:38
49
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. Фото с сайта starslife.ru
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. Фото с сайта starslife.ru

32-летний адвокат Радик Гущин утверждает, что является настоящим отцом единственного сына скончавшейся от рака российской певицы Жанны Фриске. Мужчина уже составил исковое заявление об оспаривании отцовства, сообщает Super.ru.

Гущин - друг Владимира Фриске, отца Жанны. По его словам, роман между ним и Жанной продолжался всего два месяца - с июня по август 2012 года. В августе же певица якобы сообщила ему о своей беременности, а спустя девять месяцев в американском роддоме родила сына. При выдаче свидетельства о рождении ребенка по закону США отцом был записан Дмитрий Шепелев. Как утверждает Радик, своего согласия Фриске на то не давала, а чиновники при составлении свидетельства полагались лишь на устное подтверждение Шепелева.

Как рассказал адвокат Гущина Геннадий Ращевский, Радик сейчас женат, и у него есть сын. Поэтому свою прошлую личную жизнь он не хочет выносить на всеобщее обсуждение. "С мая по сентябрь 2012 года у Радика и Жанны Фриске были отношения, и как сейчас новость об этом скажется на психике его нынешней жены - неизвестно. Если Радик будет признан отцом, он считает, что должен нести ответственность за Платона. С Владимиром Борисовичем Фриске Радик познакомился еще до подачи заявления и честно рассказал, что было между ним и Жанной. О своей беременности Жанна сообщила Радику сама", - заявил адвокат.

Напомним, ранее телеведущий Дмитрий Шепелев обратился в полицию с заявлением о том, что на него якобы напали, чтобы отобрать сына. Толпу агрессивных злоумышленников, по его словам, возглавлял лично отец покойной Жанны Фриске. Однако отец певицы утверждает, что хотел лишь увидеться с внуком, а в итоге сам был избит охраной Шепелева.


Нравится
Показать комментарии (49)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц