KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 337.37
EUR / KZT - 378.29
CNY / KZT - 50.58
RUB / KZT - 5.30

Сын Валерии бросил учебу и ушел из дома ради 21-летней модели

24 января, 00:03
71
© hellomagazine.com
© hellomagazine.com

В семье певицы Валерии и ее супруга Иосифа Пригожина разразился скандал - 17-летний сын артистки Арсений бросил учебу и ушел из дома, чтобы быть рядом с девушкой старше себя, сообщает Папарацци.


Арсений Шульгин и Анна Шеридан. © hellomagazine.com

Из-за любви к 21-летней модели Анне Шеридан молодой человек готов отказаться от карьеры и славы. "Арсения уже отчислили из Московского государственного колледжа музыкального исполнительства имени Ф. Шопена, так как он пропустил полностью последний семестр и не сдавал экзамены", - сообщает издание.

Теперь, отмечает издание, младший сын Валерии проводит все время со своей возлюбленной в столичных гостиницах. Молодой музыкант даже отказался от выступления вместе с мамой на концерте в Лондоне, который состоится 28 января.

В интервью таблоиду SUPER Валерия призналась, что не одобряет выбор сына, однако не намерена препятствовать их отношениям. "Мне не нравится эта девушка! Причем категорически, но это выбор Арсения и препятствовать их общению я не намерена. Он должен сам разобраться, что ему важней в этой жизни. Единственное, чего бы я не хотела, как мама, чтобы он бросал музыку. А так, у каждого человека бывает усталость, когда все хочется бросить, я его понимаю в чем-то. Это не так уж драматично. Юность - время поиска себя. Надеюсь, так или иначе, все будет хорошо. Арсений очень умный и целеустремленный парень", - сказала певица.


Нравится
Показать комментарии (71)