1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Тарзан записал видеообращение после признания в измене Наташе Королевой19 сентября 2020, 23:36

© instagram/tarzan___official © instagram/tarzan___official

Стриптизер и певец Сергей Глушко, известный как Тарзан, объяснил, что опубликовал видео с признанием в измене супруге, певице Наташе Королевой, так как получил информацию о наличии откровенного видео у Первого канала с его участием. Об этом он рассказал в видеообращении на своей странице в Instagram, сообщает Tengrinews.kz.

"Хочу объяснить, почему появилось мое заявление на всю страну. Это была превентивная мера. На тот момент я обладал информацией, что у Первого канала был подписан контракт с мошенницами на создание целого цикла программ. Поэтому, как бы нелепо это ни выглядело со стороны, я решил, что лучше пусть информация поступит от меня, а не со слов парочки мошенниц и воровок", - сказал Тарзан.

По его словам, он и Наташа Королева просили не распространять информацию об их семейной жизни. "Ненормально, когда на федеральном канале существуют такие шоу. Они преступили закон. Не должны выкладываться в Интернет чьи-то съемки и псевдорасследования, тем более если люди возражают и этого категорически не хотят. Как могло получиться, что теперь нас многие обгладывают, как звери", - добавил Глушко.

Муж Королевой призвал каждого человека быть добрее, ведь подобные ситуации могут случиться с кем угодно. "Я всех призываю задуматься, потому что следующий подобный случай может быть с вашими женами, детьми и даже родителями!" - заключил стриптизер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official)

15 сентября Тарзан опубликовал в своем Instagram-аккаунте видеоролик, в котором признался в интимной связи с двумя девушками. Позже бодибилдер удалил из соцсетей признание в неверности.

16 сентября актриса Анастасия Шульженко, объявившая себя любовницей Тарзана, появилась в программе "На самом деле". 17 сентября в эфире передачи "Пусть говорят" на Первом канале вышел выпуск про отношения Тарзана и Королевой. В описании говорилось о "пропавших драгоценностях и якобы беременной любовнице".