1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Тимур Бекмамбетов про Анджелину Джоли и казахстанских актеров. The Эфир с Ляйлой Султанкызы 22 декабря 2018, 13:23

Новым гостем проекта The Эфир с Ляйлой Султанкызы стал Тимур Бекмамбетов, передает Tengrinews.kz.

Новым гостем проекта The Эфир с Ляйлой Султанкызы стал Тимур Бекмамбетов, передает Tengrinews.kz.

Режиссер и продюсер рассказал про новый сиквел фильма "Елки" и о том, каким будет фильм "Слепая любовь", сценарий к которому написал казахстанский фигурист Денис Тен.

В интервью режиссер раскрыл причины, почему боится снимать фильмы в Казахстане. 

"Я уже несколько лет старался снять фильм в Казахстане, но не получается. Сейчас уже не стараюсь... Никак не получилось. Причины разные. С одной стороны, есть страх, потому что ответственность большая. Я не боюсь потерпеть неудачу в Америке, в Китае, в России. А в Казахстане это было бы неприятно".

Также Бекмамбетов рассказал про интересный случай, когда авторы американского блокбастера "Стражи галактики" хотели отснять несколько сцен в Астане, и почему этого не случилось. 

Ранее на вопросы отвечали министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы, первая леди Армении Нунэ Саркисян и музыкант Мейрамбек Бесбаев. Также участие в The Эфир с Ляйлой Султанкызы принимали Абдижаппар АлкожаRaim & Artur, Даурен Сергазин, Сергазы Токтарбек (Sekavines)АйкынЖулдыз АбдукаримоваАружан СаинМадина Садвакасова, Ерке Есмахан , Куралай Анарбекова, Куат "Найман" Хамитов, Тауекел Муслим и многие другие.

Ляйла Султанкызы в Facebook, Instagram и Telegram.

Следите за Tengrinews.kz в Instagram!